Hipotermia

Já rotos e desgastados, assim estamos

Naquela imagem, hoje. É até meio fria;

Porém, quanto eu era feliz e me nutria

Do amor nos nossos calejados tálamos.

Como que o passar do tempo nos esfria!

Parece que fomos sempre seres calmos,

Não fomos um do outro doces bálsamos,

Com beijos aquecidos em banho-maria.

Vulcão em forma de cama era uma via,

Para alcançarmos nossas próprias sinas...

A nossa energia térmica que nos movia.

Não há como demonstrar por máquinas

Que entre nós existiu toda essa lascívia,

Quem olha a fotografia vê só as ruínas.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/09/2013
Código do texto: T4491280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.