Avidez
São os teus beijos o meu portão de entrada
Para outra dimensão, no qual é minha fuga...
Esse é o prazer maior que ninguém refuga,
De viajar bem seguro com a pessoa amada.
Essa viagem tão boa não dá nenhuma ruga,
Contigo sinto minha alma sempre louvada,
Em nada me fazes sentir que ela é coitada,
Nunca diante dos teus beijos sou trânsfuga.
Minha sorte é que temos essa linda ligação,
Sou prisioneiro por minha própria vontade,
Porque nunca me limita em nenhuma ação.
Logo ao voltar da viagem já sinto saudade,
Que para mim é a minha boa natural reação,
Pois sei que me levas à nossa súbita verdade.