PARADOXO JUDICIAL

PARADOXO JUDICIAL

Deus fecha os olhos e Nega meu pedido,

Respeitando o Arbítrio da corte suprema...

Mas a justiça divina está em quarentena,

Até que o mensalão possas ser resolvido...

A onda de choque varreu a nação inteira,

Com a mensagem, que o crime compensa...

Rufaram tambores onde faltou a imprensa,

Dizendo que nasceu a caçula bandalheira...

Ladrão que furta, pela ditadura proletária,

Compra legisladores e mata a democracia,

Não será condenado, por quem o financia...

As peças deste xadrez, se ditas contrária,

São trocadas proréus lhes dando garantia,

Que apenas o eleitor paga pelas patifarias...

___________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

De quarentena eles vivem,

pois quase nunca trabalham,

fazem do cargo um cabide

por isso é que se atrapalham.

Estamos jogados às traças

e é tanta decepção,

pois enquanto o tempo passa,

fica impune o mensalão.

Mais uma vez te aplaudindo de pé

meu caro Mestre.

Beijos de paz e luz,Isabelle

Para o texto: PARADOXO JUDICIAL (T4491257)

___________________________________