Desassossego
Quero dar um mergulho dentro de mim
Lá vasculhar para ver se encontro
Este terrível e destruidor monstro
Que persiste e quer ver só o meu fim
Não há lugar onde eu possa ir mais
Já cruzei céus, rios, mares, montanhas
Utilizei de muitas artimanhas
Mas não consegui encontrar minha paz
Hoje tenho a alma apertada
A velha triste face toda riscada
Por lágrimas fortes doídas jorradas
Vejo os meus anos todos passando
A minha chama quase expirada
E paz eu continuo procurando
______________________________________________
Obrigado CHINXOLA por tão bela interação.
"DESASSOSSEGO"
Acredito que já encontrei
Esse seu monstro destruidor
Desassossego cinco esses achei
Tantos assim, grande temor...
Tentarei capturar tal perigo
Preciso que seja amigo
Essa coisa está feia
Hoje mesmo ele vai para a cadeia...
Tranquilize-se sei como trabalhar
Preciso menos de um dia
Ao perigo, fim logo darei...
Lagrimas não precisa mais derramar
Sua face está limpa, sorria
No monstro, jeito já dei.
_______________________________________________