0.jpg

NÃO FALE NADA...
 
Foi vendo os teus olhos tão tristonhos
Que imaginei que estavas só chorando...
Que as estrelas do céu, como num sonho
Eram gotas da lágrima espelhando...
 
Mas eu não quero mais falar sobre essa dor
Só quero estar aqui um pouco mais
Para que sintas quão grande é meu amor.
Se eu ficar, quem sabe terei paz?
 
Sozinho as sombras toldarão todas as cores
Que colorem de azul os meus amores
E minh’alma  perderei na escuridão....
 
Mas eu não quero falar sobre essa dor
Quem sabe se eu ficar contigo, amor,
Ainda ouvirás meu coração?
21/09/2013

 
Ouvindo Rod Stewart cantando I DON’T WANT TO TALK ABOUT IT
 
https://www.youtube.com/watch?v=1-YtH2ETgnY