O PRISIONEIRO

Um passarinho canta na gaiola

A tristeza que traz no coração

Nada neste mundo o consola

Visto que está naquela prisão

A liberdade não é uma esmola

Para ser tirada com explicação

Tão fútil que até chega ser tola

O canto dessa ave é pura sedução

Ser egoísta! Humano desumano!

Queria vê-lo como eu, trancafiado...

Se este homem não estaria insano.

Cantando, eu mantenho a certeza

De que um dia não estarei enclausurado

E sim completamente livre na natureza.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 20/09/2013
Código do texto: T4490880
Classificação de conteúdo: seguro