Ler 

Ler é viajar num mundo encantado;
É descobrir um sol além do horizonte;
É passear pelas estações maravilhado;
E sonhar por alguns belos instantes.

Ler é se conhecer em cada história
E dentro de si uma aquarela pintar;
É ver a vida na ótica de uma poesia
E descobrir a beleza do que é amar.

Ler é deixar fluir a fantasia 
Dando para ela vida
Habitando instantes na magia.

Ler dá liberdade à sensibilidade
E revela o ser sensível que se é
Capaz de emocionar com facilidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/09/2013
Código do texto: T4490846
Classificação de conteúdo: seguro