Bem vinda!

"Ela era antipática,

Não aceitava opiniões,

Direta como Camões,

As vezes até sarcástica.

Hoje seu ego mudou,

Minha admiração por ela só cresce,

Amizade diariamente engrandece,

Meu respeito ganhou.

Está me surpreendendo,

Compreensiva e autêntica,

compartilha todo conhecimento.

Vamos comer na Blu,

Nova parte do quarteto,

Defina o nome da .. ?

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 20/09/2013
Código do texto: T4490760
Classificação de conteúdo: seguro