Faz falta

"Era tudo tão aproveitável,

Quatro amigos irmãos,

Que sempre estendiam as mãos,

Algo tão admirável.

A vida lhe fez desistir,

Nós tentamos ajudar,

Tendo a certeza de que um dia irá voltar,

De onde nunca deveria sair.

O brincalhão animado,

Que nada fazia chorar,

De repente foi desolado.

Oque digo não é um plano,

Mais consequência da vida,

Nos encontraremos em breve, Adriano.

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 20/09/2013
Código do texto: T4490744
Classificação de conteúdo: seguro