Bom Partido
Faz acontecer o melhor.
Age sempre com transparência.
Respeita todas as divergências
E não julga o outro pior.
Busca o conhecimento
Elevando as melhores ideias
E vive os bons sentimentos
Sem se exibir para plateias,
Com arrogância e ostentação
Nem com falsa humildade!
Trabalha para o bem coletivo.
Faz o melhor com o coração!
Desenvolve com habilidade
Seu jeito empreendedor criativo.