MINHA NAMORADA TOINHA

Quão bela a tua alma, estou triste,

Oh! Tu foste gentil, só Jesus sabe,

Ponho-me a imaginar, o além existe!

Tristeza neste peito não mais cabe.

Tu partiste oh Toinha muito cedo

Tu repousas no céu, eu aqui descontente,

Às vezes quando eu estou só, eu sinto medo,

De cobrares o poema mais recente.

De tanto olhar pra lua morreu doidinha

A minha namorada, linda Toinha,

A poetisa daquela rua, oh saudades!

Tu estás aí no céu com nosso Senhor

Eu estou desmilinguido, e como estou,

Tenha dó, não vou olhar muito pra lua!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4490496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.