Era Tudo o Que Eu Queria
Um abraço era tudo o que eu queria,
Pra nos seus braços esquecer da vida.
Ficar assim, quietinha, protegida,
Me aquecendo nessa noite fria!
Não precisar falar, apenas sentir
O que palavra nenhuma pode dizer.
Ficar ouvindo seu coração bater,
enquanto o meu coração podes ouvir.
Uníssonos, na mesma sintonia,
Pulsando de prazer e alegria,
Eternizar a vida num segundo...
E assim, refém desse sentimento,
Na efemeridade de um momento,
Nesse abraço fazer caber o mundo!