ANNAS

TRÊS MENINAS AINDA SANTAS,

TRÊS NETINHAS, LINDAS CRIANÇAS.

FRUTOS...ANJOS...TRES ESPERANÇAS,

MINHAS NETINHAS, DOCE ANNAS.

CLÀUDIA...PAULA...PEQUENA VITÓRIA,

NASCERAM DO AMOR PRIMEIRO.

ABRIL...SETEMBRO...VEIO JANEIRO,

TRÊS ANNAS PARA A HISTÓRIA.

ME CHAMAM SORRINDO...VÔVO!

DEUS!, MEUS SONHOS REALIZOU,

FILHO...PAI...POETA...ESCRITOR.

MINHA ALEGRIA,TAMANHA FELICIDADE,

FRUTO DO FILHO...VERDADE,

ANNAS...Á QUEM TENHO... TANTO AMOR.

______Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2013
Código do texto: T4490440
Classificação de conteúdo: seguro