images?q=tbn:ANd9GcR4RpGz3Y13RWkarcSDbAQW100CXbViEpxPeRPLPmEWOcACKUA0
 
COMO FAZER POESIA
 
Do que deve ser feita a poesia?
O que deve discorrer um bom poema?
Creio que deva haver muita alegria
Muita ilusão para compor o tema
 
Deve falar de amor, melancolia
Ter a paixão por meta e por lema
Falar com muito humor, com ironia
E provocar na mente um dilema...
 
Enfim, usar a vida e o mundo
Como paisagem e pano de fundo
Para expor a mais densa emoção
 
Pois poesia é carne, sangue e alma.
Feita de agitação, da maior calma.
De tudo o que passar no coração!...
20/09/2013

 
Interação com pensamento de Ana Bailune DO QUE DEVE SER FEITA A POESIA
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/4487001