QUANDO A CIDADE DORME
Quando a cidade dorme
Eu penso em você com emoção,
Eu penso na loucura enorme
Que tivemos no colchão.
Quando a cidade dorme
É grande a minha solidão,
Até o amor fica disforme
Que eu tenho no coração.
Quando a cidade dorme
É forte a minha paixão,
Não existe mais felicidade.
Quando a cidade dorme
Tudo é silêncio, escuridão,
Até a lembrança vira saudade.