Soneto da esperança
Espero descobrir as vidas,
Antes de chegar as mágoas,
Antes do correr das águas
Que correm despercebidas.
Espero curar as feridas,
Que sutilmente afago-as
E de repente largo-as,
Nas minhas vindas e idas.
Espero que um dia, ( você )
Faça do meu coração
( Tristonho ) sem merecer,
Mais uma linda canção.
E se eu cantar sem lhe ver,
Eu só, morrerei de paixão.