Velejar
O absoluto faz a alma acalmar
Brando sonho me faz navegar
Seus lindos verdes olhos velejar
A serenidade intrigante pousar
Encanto dando um prazer profundo
Sanando todo veneno deste mundo
Aliviando as dores quem vem fundo
De sentimento póstumo moribundo
O lastro de sonhos claros e precisos
Reflete este belo tom de esmeralda
Lava a alma de prazeres indecisos
Tira meu sono me faz despertar
Acaba a noite, vem o amanhecer
Vou entontecer no seu lindo olhar.