PARABÉNS CHAGAS NETO

PARABÉNS CHAGAS NETO

Portador de talentos e assim reconhecido,

Ativo entre tantos, te tornaste referência...

Rompeste barreiras, e com transparência,

Amadureceste o dom por já seres evoluído...

Batizado com o fogo, que induz sapiência,

Entregas em versos sua essência da vida,

Norteando-nos à luz de lições aprendidas...

Semeando em solos de alta competência...

Convenceste os leitores que levas a sério,

Honrando a literatura, e o próprio talento...

Alcançaste tal patamar, por merecimento...

Galgaste cada degrau, com rígido critério,

Agora comemoramos o teu crescimento,

SoNetos, champanhe e mil cumprimentos...

Feliz aniversário mestre CHAGAS NETO, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, a felicidade jamais solte sua mão e que Deus o abençoe e o ilumine... sempre...

Editado na festa de NCL:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4489638

____________________________________________________

Obrigado mestre e aniversariante Chagas Neto:

Como um rio que segue seu caminho

aqui vou aprendendo com os amigos

e tornando real o meu sonho de menino

agradeço-te mestre Jacó pelo carinho...

Obrigado mestre pelas palavras que me incentivam

inda mais nesse caminho de poesia. Um grande abraço,

luz e paz!

Para o texto: PARABÉNS CHAGAS NETO (T4489784)

____________________________________________________