SEDUÇÃO
É noite e uma aura de mistério
Envolve a minha alma de poeta,
Como a mostrar que a vida se completa
No verdadeiro amor - não o que fere o
Coração - mas a forma mais concreta
Dessa paixão que impõe o seu império
E clama, grita, brinca, fala sério,
A mais não se poder manter secreta,
Posto que, da lua, o doce encanto,
Beleza que, a todos, contagia,
Faz aflorar mais forte o sentimento
No peito e o esplendor desse momento
Transforma-se em sublime melodia,
Sem nada mais haver, tão belo quanto.
Obrigado, Milla, pela honra da interação.
O AMOR É TUDO!
Da vida o amor é o mistério
porquanto nele tudo se completa.
O douto, a meretriz ou o poeta,
faz da paixão seu mundo, seu império!
Eu creio que em todo o hemisfério
no refúgio d'uma toca abjeta,
no grito de socorro ou despautério,
há uma ponta de amor que alfineta.
O amor se faz presente em todo canto
nos canteiros de flores que eu planto,
no beija-flor que voa em harmonia...
Amor é fogo aceso tanto quanto
se faz presente dentro do meu canto
e em minha pele (quando ela ardia!).
(Milla Pereira)
Obrigado, Helena, pela sempre bem-vinda interação.
O AMOR É BELO
Tão belo assim, só este amor,
que pulsa, aqui, dentro do peito,
levou embora a minha dor,
deixou-me alegre e satisfeito.
Me apaixonei,
ah, não tem jeito,
onde era frio, há só calor.
Tão belo assim, só este amor,
que pulsa, aqui, dentro do peito.
Nosso momento, puro esplendor,
o que pedires, eu digo aceito,
provo teu beijo, doce licor,
em tua cama me dispo e deito.
Tão belo assim... só este amor.
(HLuna)