Injúrias
Cabe a própria alma a injúria
Daquela vaga forma de pensar
De tudo aquilo que me causa fúria
E de tudo o que nos causa pesar
Tantos vagos devaneios acometidos
Simples lapsos temporais do sentir
Flutuam o véu do momento perdido
Daquilo que nunca irá existir
Injuria, pérfida lamentação
Queres meu eterno existir
Queres meu pleno coração
Figuram minhas imagens em tua mente
Aquilo que me fizera partir
Sentimento que não lhe mente