0 MONSTRO DO LAGO NESS

Era uma vez um monstro marinho,

mais uma espécie em plena extinção,

que resolveu seguir um outro caminho

Que o tirasse totalmente da solidão.

Apesar de ter um tamanho colossal

e de sua aparência muito horrenda,

se disser que tal monstro não é mal

Quiçá você mesmo se surpreenda!

Eu Insisto. Ele é um monstro bom.

Pode perguntar para o Poseidon,

Que é o deus mitológico do mar.

É um monstro, digo sem susto, dez;

Que mora bem longe, lá no lago Ness

e que quer apenas um amigo arranjar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/09/2013
Código do texto: T4489304
Classificação de conteúdo: seguro