Imagem do Google / www.artmajeur.com



SIDERAL ENLACE [448]
 


Cantem serestas, chorem violões,
e a noite está propícia para amar.
De estrelas há no céu imenso mar;
aqui, a aragem trama sensações.
 

Unidos entes, nós, dois corações,
uma batida única a soar;
e a madrugada a vir, gentil luar,
e corpos nus, num pico de emoções.
 

Envolto nos lençóis do teu encanto,
exulto, e tu e eu, agora amantes,
fazemos Eros vir ao chão, d’espanto.
 

Após o espasmo que se fez aflito,
nunca dois bichos se fartaram dantes,
qual nós no leito largo do infinito.

 

Fort., 19/09/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/09/2013
Código do texto: T4489264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.