Da morte em vida

Sem um amor que faça a vida bela,

Porque devemos ainda ver as cores?

O cinza é a cor que mostra as dores

E o mundo se torna minúscula cela.

Todos nós queremos viver amores,

Tão belos como de renascença tela:

O prazer de um jantar à luz de vela,

Com taças de vinho e seus vapores...

Ter toda essa bela pintura em mente,

Um desejo que cria ansiedade e vira

A meta inspiradora de muita gente.

Mas, se no fim, o amor tornar-se ira,

O cinza, a única cor vista pela lente,

Demonstra que só dor que se respira.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/09/2013
Código do texto: T4488644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.