SONETO DA DESESPERANÇA

Soneto da Desesperança

De todo amor que houvesse nesta vida

Pudesse eu dedicar-te com ardor

Secava o sangue da minha ferida

Que causa no meu peito tanta dor.

Até parece que foi tudo há pouco

Que se passou, nem mesmo percebi

Andei rodando pelo mundo louco

Um tempo enorme desde que perdi

Os teus encantos, teu sorriso imenso

Sem me dar conta, eu não me convenço

Da vida em solidão em que vivi...

Afoguei nos copos os meus desalentos

Só pude ver no abanar dos lenços

Quão pouco a vida me valeu sem ti.

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 19/09/2013
Código do texto: T4488634
Classificação de conteúdo: seguro