Soneto de Um Passado
Quero sentir o que ainda resta,
Do que se foi – em parte – com o tempo
Quero viajar em pensamento
Fazer da vida, uma festa
Viver bem mais que antigamente
Vivia sôfrego, imaturo
Menos passado e mais futuro
Menos lembrança em minha mente
Quero os sorrisos que perdi
Quando – tão triste – eu chorei
Na vil rotina que criei...
Pôr neste verso, o que senti
De ter saudades, hoje aqui
De quem eu não apaixonei.