Mistérios da Poesia
Queria saber mistérios da poesia,
Mas me preocupo muito em errar
Vejo ao meu redor, poetas em fantasia
Escrevendo sonetos de se admirar.
Sílabas poéticas passo a contar
Me perco e confundo a sincronia
Como fazer a inspiração falar
Sem derrubar a métrica e a sintonia.
Difícil é pintar o céu de anil
Ver voar no papel os nossos versos
Como nuvens no amor primaveril.
Erros também saem do coração
Falando da paixão pro universo
Que importa se certos, ou se não são.
Luisella
Caro amigo Miguel Jacó, muito obrigada pela linda interação!
Talvez o faça certo, mas não conto,
O importante é tocar a nossa alma...
Pego o ritmo padrão e feito palmas,
Repetindo os sons nos mesmos pontos.