Imagem do Google / www.ecodebate.com.br


DESCALABRO [447]
 


Triste país em cujo Parlamento
um circo de raposas bem domado
resulta em senador e deputado
armando falcatruas ao relento.
 

Essa súcia, tirante só punhado,
faz água, não possui discernimento;
eleita, já do povo o grão tormento,
no Fisco deita a mão e põe roçado.
 

Então, de todos como o carrapato,
a malta suga as verbas, tudo o mais,
e taxa o povaréu de ser ingrato.
 

No fim, “privatarias”, “mensalões”,
"dinheiro na cueca", coisa e tais:
Congresso de larápios trapalhões.
 

Fort., 19/09/2013.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/09/2013
Código do texto: T4488487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.