Como tê-la?
Já sentiu o corpo todo vibrar
O profundo olhar inocente
Da doce boca que sonha beijar
E aninhar no peito eternamente
Desejo proibido, como tê-la?
Qual é a razão desse querer
Tornar real a ânsia de tocá-la
A volúpia do pleno prazer
Permita que consiga Oh! Deus
Sentir o sabor do divino néctar
Contido nos belos lábios teus
Somente assim dormirei em paz
Imerso nos anseios de te tocar
Sonhando com o prazer que me traz