LÁGRIMAS

Não envergonha as lágrimas minhas

Que me acompanham durante a vida

São os termômetros, minha querida

Quando a chamavas e tu não vinhas

Talvez não saibas quão frágil sou

Que me derreto por não ter sorriso

Que choro sim, sem qualquer aviso

O quanto sofro por não ter amor

Quando sozinho em minha cama estou

E desprezado, triste, digo a solidão

Que não aperte tanto meu coração

A saudade ajuda a aumentar a dor

E eu agarro firme esse travesseiro

As lágrimas lavam meu corpo inteiro

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 19/09/2013
Código do texto: T4488088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.