DESTINO: AMAR

Fitei ontem no caminho o meu passado

Dos meus sonhos de viver no paraíso

De beijos, abraços, muito riso

De sempre me sentir o bem-amado

Hoje fito no caminho o meu futuro

E dos sonhos, só fumaça, nada mais

Como barco ancorado em ermo cais

Espero o dia de afundar em mar escuro

Todo Amor que aprendi e pratiquei

A ninguém que tal me desse eu encontrei

E na solidão eu temo o desatino

Não se importe por essas lágrimas tristes

Que tão doridas tu nunca dantes vistes

Pois continuo a amar, é meu destino.