UNIVERSIDADE DO AMOR

Sou peregrino da vida

Nascido com muita sorte

No Rio Grande do Norte

Em Areia Branca, querida

O destino logo cedo me levou

À cidade também irmã no sal

Outra ilha, chamada de Macau

Onde aprendi o ABC do amor

A universidade fui cursar na capital

Pois do amor pouco ainda eu sabia

E devia aprender tudo em Natal

A grande lição para mim foi que o amor

Muito cheio de alegria e fantasia

Sempre rima no final com muita dor.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 19/09/2013
Código do texto: T4488077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.