CORRENTES NO CORAÇÃO
Tire essas correntes no meu coração,
Foi o tempo que você se importava
Agora você nem faz menção,
Esqueceu de um amor que ostentava
Pegue essas lagrimas e deixe-me ver
A liberdade, o coração voar,
Para que a outra o faça tremer
E mate meu receio de amar
Se você ama um novo alguém,
Liberta-me, deixe-me amar novamente
Para tentar esquecer do que foi ausente
Toda minha fé em você se foi,
Meu ser ficou inerte
Tire as correntes do meu coração querida, e me liberte.