Mas uma vêz
Teu olhar é tão doce me fascina
Se soubesses o passo de vontades
De ter teu corpo e nem te falo
Da onda em paixão que fulmina.
Vejo do destino a nossa realidade
Nem tento alimentar este fascínio
Tal verdade é algo sem domínio.
Sei que o amor é uma fatalidade
Sufoco na alma os anseios loucos
Sem mais esperanças que declinam
verdades que á vida mostra aos poucos
Sem drama de fato ,mas em emoções
Mas uma vez o destino me trapaça
Dentro da vida que passa ...que passa.