Que gosto terá nosso beijo?

Que gosto terá nosso beijo?

Que gosto tem o teu beijo?

Que gosto meu beijo tem?

Do teu beijo, ficou apenas o desejo.

Deixando minha boca sem querer beijar mais ninguém...

Queria de ti um beijo trocado,

Com gosto de beijo molhado

Para meus olhos mostrar em teus olhos o desejo

Que meu corpo deixou ir além.

Que gosto tem o teu beijo?

Para meu corpo querer ir além?

Se nem o gosto do teu beijo minha boca tem.

Que gosto tem meu beijo?

Não sei, sei que depois que me beijar

não vai querer beijar mais ninguém...

da série: Brincando de amar...

Repostando...

Em especial ao dia do beijo...Que gosto terá nosso beijo heim?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/04/2007
Código do texto: T448782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.