417392_277352662398613_401792045_n


MEU EXAGERO
 
Se penso sim, que tu me amas tanto
E vives esse amor em desespero,
É que falo de mim, do meu encanto
Do meu amor às raias do exagero...
 
Minha visão de ti é a minha antevisão
Reflexo do que tenho em mim guardado
E só vejo em ti meu próprio coração
Que vive sempre, sempre apaixonado...
 
Por isso se disseres “eu te quero”
Entenderei que dizes “eu te adoro”
Porque é o que sinto e é sincero...
 
E certamente chorarei horrores
(E quanto a isso peço e até imploro!)
Se em nossa data se esquecer das flores...
18/09/2013

 
Interação com poesia de Doliveira TEU EXAGERO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4486693