O vento que passa.

Para quê saber se o vento passa

No silêncio da noite enluarada,

Que a chuva caia forte na vidraça,

Se a saudade dói e não muda nada.

Se o silêncio é a razão do meu ser,

O pensamento, o poder de minha vida,

O esquecimento do que não pode haver,

A esperança morta, minha alma ferida.

Foste a noite escura a estrela guia,

No inverno a fogueira, meu lume de chão,

Na primavera flor a abrir, minha alegria,

Que perfumaste minha vida noite e dia,

Todo o ano foste quimera, doce ilusão,

Levaste contigo o amor que não havia.

LuVito.