AMAR É SE ACHAR E SE PERDER

Desgraçado coração, não quer amar...

Não sabe o quanto o amor nos é gostoso...

Mas vê as noites doces de luar,

Defronte do amor fica nervoso...

E é meu coração desse jeitinho:

Quando não amo, fica atrevido,

Se amo alguém, se sente um perdido

E perde até as chances de um carinho...

Quem ama sente coisas tão estranhas

Que até meu coração já desistiu:

E sente até calor sentindo frio...

E o meu coração por este efeito

Não ama mais ninguém, já desistiu...

Por isso é que padeço desse jeito...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/09/2013
Código do texto: T4486763
Classificação de conteúdo: seguro