Você sabe realmente o que é amor?

Você sabe realmente o que é amor?

Ao olhar nos olhos de tua amada

Sentir todo aquele fervor

E se verem juntos no fim da jornada

É imaginar mil modos diferentes

De fazer brotar um sorriso ofuscante

De fazê-la pela eternidade contente

Apaziguar seus males a todo instante

Você sabe realmente o que é amor?

É poder olhar profundo em sua alma

Afastar tudo o que lhe causa pavor

E proporcionar a divina calma

É sentir o seu toque a me arrepiar

Sentir-me perdido quando não a vejo

Fugir as palavras e me faltar o ar

Amar-te é tudo o que realmente desejo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/09/2013
Código do texto: T4486742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.