PORQUE SOU TRISTE
Não me perguntes por que sou triste
De olhar mortiço ao fitar o longe
Alma reclusa, de hábitos um monge
Órfão do sonho que não mais existe
Há muito tempo tinha esperança
Que alimentava meu coração
De encontrar a minha paixão
Que esperava desde criança
O tempo veio e levou consigo
Os amores que não quiseram
Caminhar na trilha, ficar comigo
Hoje lamento não ter achado
Dentre os amores que me vieram
Aquele que tinha por mim sonhado.