“CORPO DESNUDO”.
O luar daquela praia revelava
A silhueta do teu corpo desnudo,
Aproximando da nudez eu delirava
De ansioso, eu era ali um cego mudo.
Fantasioso, ali eu observava tudo,
Porém no meu íntimo eu pensava,
Aquela imagem deixava-me confuso
Era real, as curvas que eu imaginava.
Era uma deusa que a lua iluminava
Um tanto turvo, mas a lua clareava,
Um livro fechado que desabrochou.
Aquela jovem aos meus olhos era bela
Olhos castanhos, pele cor de canela,
Seu aroma de mulher me embriagou.