Vagidos enevoado

Fumaça nos meus olhos me impedem te ver,

Essa fumaça são lágrimas que estão recentes

Nos meus olhos, que o olhar deixam quentes,

Do tanto que são, já não consigo mais sorver.

Nunca quis me comparar àqueles pobres entes,

Que se derramam e não se cansam de dissolver

Em pranto pela alma amada que querem rever,

Mas não conseguem e eles tornam-se dementes.

Porém, o amor é terrível e ele aprisiona a todos

Sou agora também igual àquelas pobres almas,

Também eu caí naquele seus atraentes engôdos.

E vivo como se estivesse envolvido em tramas,

Mesmo quando apenas demonstro bons modos,

Não me sai da mente que eu só vivo de dramas.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 18/09/2013
Código do texto: T4486590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.