EU FAÇO VERSOS...

Eu faço versos como quem procura

pelo branco deserto do papel

uma saída para a noite escura

da alma que se perdeu - mas não no céu.

Uns versos que me curem da loucura

e que me façam ver além do véu

que cobre a vida, toda desventura,

e a compreensão de todo esse painel.

Quem me dera entender com o meu canto

todo o mistério que essa vida encerra

e que vai além desse constante espanto.

Um canto que talvez decifre o pouco

que sou e faça-me rever a terra

onde lancei palavras feito um louco.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486417
Classificação de conteúdo: seguro