Mulher perfeccionista
Após ás vinte duas horas
passo para te recolher
apesar de sua demora
É normal isso acontecer.
Atraso é coisa de mulher
faz parte da rotina.
Seja onde ela estiver
característica feminina.
Vamos ao restaurante
conseguimos acomodar.
Se ausenta um instante
maquiagem vai retocar.
És uma perfeccionista
não posso analisar
Pois não sou analista:
Mas consigo pensar
apesar de tudo isso
Mais qualidades há.
Na hora de fazer amor
sua entrega é repleta.
Todo atraso compensou
Assim ela me completa.
Precisamos entender
da mulher o capricho.
Tolerância deve ter
muita calma é preciso.