“LEMBRANÇAS DE CRIANÇA”

Hoje, voltei ao meu canto de criança,

Corri pela campina, bebi água de chafariz,

Ouvi o belo canto do concriz...

O vento que fagueiramente balança

O meu cabelo e, suave alisa

Minha face. O aconchego da estância.

O campo verde em fragrância

Mostra quão a primavera é poetisa.

Foi a saudade quem me trouxe aqui!

Das aventuras de pequenice que vivi

Por um instante vieram-me à mente...

Ah, uma rede lenta na varanda,

Pula corda, roda, roda de ciranda...

Que bom viver a saudade que se sente.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 17/09/2013
Código do texto: T4485920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.