O tempo

Passa, voa, sorrateiro, impiedoso

Acalma,acalenta,alivia a dor

Incontrolável, por vezes facínora.

Solidário, solução de incerto amor.

Um segundo interminável

De súbito foi-se o ano

As feridas abranda, serena

Maltarata, feito tirano.

Perde-se, pede-se incessante

Para muitos às vezes inútil

Para muitos sempre importante

De viver, sorri, amar

De paz, colher, plantar

O tempo não vai, não pode parar.

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 17/09/2013
Código do texto: T4485851
Classificação de conteúdo: seguro