Saudade

Sensação abstrata

Angústia concreta

Maltrata, fere a alma

Revive, renova ou desperta?

Amor distante, ausente

Amigos, tempo de outrora

Desperta-nos lembranças,frustrações

Melancolia, tédio, amor

Ausência, afeto, nostalgia

Renova,revigora,acalma a dor?

Dilema sem solução

Explicação inexplicável

Inúteis palavras em vão.

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 17/09/2013
Código do texto: T4485850
Classificação de conteúdo: seguro