DEVANEIOS
Da calmaria à cruel tempestade
Sob os ventos inclementes
Tolheu-se o canto de liberdade
Sob olhares vagos, irreverentes
Foi mal resolvida nossa paixão
Quase um apaixonante amor
Mas a neblina nesta escuridão
Trouxe a cegueira e o torpor
Na amarga manhã de Primavera
Esperanças acalentadas perdidas
Pobres almas gêmeas enegrecidas
Devaneios de amantes, quimera
Velhos versos de linhas suprimidas
Ó vidas, vidas, tão entristecidas...