Amante

Amante

(Soneto Heróico)

Nada mais eu serei que uma Aventura!

Doce momento fátuo e passageiro,

Que percorre o teu corpo aventureiro…

Culminando num encaixe com fervura.

Nunca irei ser o alguém que em ti perdura!

O proeminente Amor a tempo inteiro,

Que vive na ilusão… no nevoeiro,

Não avistando a quebra da tua jura.

Serei apenas sempre o teu Amante!

Que te galopa em sexo petulante

À socapa, em farelos que me dás!

E acabarei aqui em dor pujante,

Depois do teu momento triunfante…

Desejando e implorando que não vás!

André Rodrigues 14/9/2013

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 17/09/2013
Código do texto: T4485618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.