DESLUMBRAMENTO
Você é a luz da minha vida,
É a paz do meu coração,
É a minha melodia preferida,
É a loucura da minha paixão...
Você é a minha estrada florida,
É o encanto da minha emoção,
É o conforto da minha guarida,
É o remédio da minha solidão...
Você é o ar que eu respiro,
É a magia do meu olhar,
É o prazer da minha felicidade...
Você é o suor que eu transpiro,
É a beleza do meu luar,
É a doçura da minha saudade...