GOTAS AMARGAS.soneto-443.
Vivo de lembranças, morro de saudades,
Assim pairam sentimentos ao coração,
Rastros que ficam e sempre nos invadem,
Trazendo num vazio estranha sensação.
Amores se foram lamurias que ficaram,
Sonhos que morreram sem se realizar,
Incitados sentimentos pra trás ficaram,
Onde apenas as mágoas estão a habitar.
Horas amargas geme poeta em solidão,
Embora sensível vale-se da inspiração,
Na soberba da vida luta em débil vigor.
É ali na solidão que goza a doce calma,
Despeja o coração a inspiração da alma,
Expõe em cada linha suas aflições e dor.
Cosme B Araujo.
17/09/2013.